samara1966 (samara1966) wrote,
samara1966
samara1966

Кардиоцентр.Власти.Честный строитель. Кидалово.

Оригинал взят у Алексей Иванов в Кардиоцентр.Власти.Честный строитель. Кидалово.
Любоопытно я вам скажу смотреть на события, развивающиеся вокруг строительства Кардиоцентра. Проект реализуется по модели государственно-частного партнерства, во мля как! Не больше не меньше!
В этой Мутной затее мне лишь интересен только один момент: кто кого кинет? Сдаётся мне что кинут чиновники "честного строителя"инвестора, так сказать,всё к этому идёт!

Здесь уже много писали про разные расклады в будущем, и кто с этого будет что иметь? Раскажу вам   практически со 100% достоверностью что будет с этим в ближайшем будущем на понятном и доступном для народа языке. А определённые люди уже с этого поимели...Почитав здесь некотрые "Фантазии" официальных лиц, прятающихся под Ником Поросёнка с претензиями на доход этого проекта ( ОМС,  медицинский туризм, вип палаты и прочая хрень) я понял, что Кидняк- то готовится колоссальный! Все эти идеи хороши, но только при одном Условии,а Условие это Платёжеспособность населения! Вот что стоит во главе угла! ОМС(бесплатная медицина)  никогда не приведёт данное учреждение к прибыли, а на всё остальное у населения денег- то просто нет.

Приведу пример как работают негосударственные Мед.учреждения на практике по ОМС- так сказать.Это к тому что Власти обещают якобы большинству населения лечение там по ОМС,  бесплатно...Смотите, что реально будет и как это работает уже сейчас- Вам дадут Напавление по ОМС, вы приходите туда, вас направляют в соседний корпус,где вам говорят что надо оплатить вип палату и прочую хрень, вы не соглашаетесь (дорого), вас перенаправляют в другое помещение, где лечат уже по ОМС, но в тоже время в обязательном порядке вам придётся оплатить 2-х местную палату,так как, все остальные якобы уже заняты, и некоторые другие услуги...Не нравится? Вам скажут- подыскивайте другое учреждение...

Но даже в этом случае добровольно-принудительного вымогания, а это так будет, и так и есть уже давно, прибыли не будет в силу Условия, выше приведённого!
Время сейчас тяжёлое, субсидий просто не дадут.Вот и думайте...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments