samara1966 (samara1966) wrote,
samara1966
samara1966

Выборы в Самаре обман? Уволят ли главу облизбиркома Самары Вадима Михеева?

Оригинал взят у samara1966 в Выборы в Самаре обман? Уволят ли главу облизбиркома Самары Вадима Михеева?
«Меня беспокоит ситуация в Самарской области: если вы так будете готовить кампанию в Госдуму, то готовить ее будете не вы»,— пригрозил Владимир Чуров. Глава ЦИКа потребовал, чтобы камеры на участках в день голосования в Самаре не работали.
К проведению кампании в Самаре (идут выборы в районные советы города) высказал претензии член ЦИКа Евгений Колюшин — он пояснил, что на участках устанавливаются видеокамеры не для трансляции выборов, а горожане получили письмо от губернатора Николая Меркушкина с призывами голосовать за партию власти. «Что сделано для прекращения безобразий?» — спросил господин Колюшин.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2806226

Как предчувствовал, выставляя вчера опрос о том, кто пойдет голосовать, а кто нет! Вот как в таких условиях голосовать? Где проблему заметили уже в Москве! Что у нас в Самаре за чиновники такие, готовы прогибаться перед каждым, проигнорировав закон? Самара как всегда впереди планеты всей, и самое главное это ж сколько дурачков у власти? Ну зачем искусственно все нагонять, ведь и так победа будет за партией власти. Нет, подхалимы определенно доведут город и область до коллапса...

Я так понял по камерам хотят проследить явку бюджетников. Типа того что кто стадом отказывается ходить...хотят выявич выявить. Вот как и врачей к примеру после этого Уважать?

И когда перестанут у нас представители федеральных структур подкладываться под местную элиту так сказать? Чурова видимо это задело...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments